Боевики продолжают активно наступать: 50 раз обстреляли позиции силовиков - Тымчук

Террористы пытаются штурмовать позиций сил АТО на территории аэропорта в Донецке.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В зоне боевых действий на Донбассе террористисты и российкие войска продолжают активные наступательные действия. Зафиксировано более 50 обстрелов позиций и блокпостов украинских войск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его информации, кроме обстрелов, зафиксированы неоднократные попытки штурмов позиций сил АТО на территории аэропорта в Донецке, а также в районе н.п.Дебальцево и Трудовское.

"В частности, 8 раз подвергались огневым ударам террористов позиции наших войск в районе н.п.Дебальцево; 7 раз из артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстрелян опорный пункт в районе н.п. Никишино; 3 раза обстреляны позиции на территории аэропорта в Донецке; 3 раза обстреляны позиции в районе н.п. Гранитное, Редкодуб", - отметил эксперт.

По его словам, также террористы наносили удары по украинским войскам в районе н.п. Талаковка, Малоорловка, Орло-Ивановка, Новогригорьевка, Терхизбенка, Марьинка, Пески, Красногоровка.

Напомним, бывший секретарь Совета безопасности Андрей Парубий заявил, что боевики Донбасса имеют три основные цели, на которые они будут наступать - аэропорт Донецка, Дебальцево и Мариуполь.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики продолжают активно наступать: 50 раз обстреляли позиции силовиков - Тымчук». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять