Скандал в ЛНР: министр обороны обвинил главу в связях с "хунтой"

Плотницкого уличили в некомпетентности по военным вопросам.

Плотницкого обвинили в связях с

Несмотря на относительное перемирие на Донбассе, между главарями Луганской "народной" республики возник конфликт, который вышел на публику.

Об этом координатор группы  "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в ЛНР развивается конфликт между "главой республики" Игорем Плотницким и "министром обороны" ЛНР Игорем Плотниковым. Последний обвиняет "лидера" в связях с "киевской хунтой" и некомпетентности в военных вопросах.

Конфликт перешел в публичную плоскость – "министр" уже открыто, в публичных выступлениях критикует своего начальника.

Напомним, для снижения количества преступлений Плотницкий предложил разоружить террористов из числа беглых заключенных и наркозависимых. Но руководство "минобороны" ЛНР ответило категорическим отказом.

 Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Скандал в ЛНР: министр обороны обвинил главу в связях с "хунтой"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять