Аваков рассказал, как уживаются в зоне АТО майдановцы с "Беркутом"

Аваков старается пропускать через зону АТО все боевые подразделения МВД.

Арсен Аваков

Глава МВД Арсен Аваков рассказал, как уживаются бойцы добровольческих батальонов, многие из которых были активистами Майдана, с теми, кто раньше служил во внутренних войсках и "Беркуте"

Об этом он заявил в интервью журналу Фокус.

По его словам, конфликты были в первые несколько месяцев, но они уже в прошлом.

"Фронт и война обжигают, убирают наносное, и человек остается таким, какой он есть. Мы видели конфликты на блокпостах передовой линии, которые исчерпывались уже через день. Видели, как дрогнули фальшивые люди, и, нужно сказать правду, это было с обеих сторон. Теперь есть уважение за поступки. На этом базируется все остальное", - говорит он.

Министр также подчеркнул, что с такой целью он отправляет сотрудников МВД в зону АТО.

"Именно поэтому я стараюсь пропускать через зону АТО все боевые подразделения МВД. Поверьте, это мощный фильтр", подчеркнул Аваков.

Напомним, Президент Петр Порошенко разрешил милиции в зоне АТО стрелять без предупреждения.

Сейчас вы просматриваете новость «Аваков рассказал, как уживаются в зоне АТО майдановцы с "Беркутом"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять