Силы АТО отражают атаки, а боевики из "Градов" бьют по Донецку и Енакиево

Боевики снова обстреляли позиции сил АТО у донецкого аэропорта.

Несмотря на перемирие на Донбассе, террористы трижды обстреляли опорный пункт Вооруженных сил Украины возле Редкодуба Шахтерском районе Донецкой области и попытались его захватить. Однако наши военные успешно отразили все атаки.

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО в своем микроблоге в Twitter.  

Кроме того, боевики снова обстреляли позиции сил АТО у донецкого аэропорта и дважды пытались его штурмовать. Все атаки террористов тоже успешно отражены.

За прошедшие сутки, 29 сентября, незаконные вооруженные формирования 5 раз обстреляли позиции сил АТО у Никишино (Шахтерский район) из артиллерии, минометов, стрелкового оружия.

Террористы также из "Градов" открыли огонь из Кировского в направлении Донецка и Енакиево, а также Троицкого Ясиноватского района.

Полученные от России 240-мм самоходные артиллерийские установки "Тюльпан" бандиты также используют для обстрелов жилых кварталов Дебальцево.

Напомним, что украинская артиллерия отразила танковую атаку боевиков на блокпост Нацгвардии

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

видео: ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Силы АТО отражают атаки, а боевики из "Градов" бьют по Донецку и Енакиево». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять