Боевики из "Градов" бьют по аэропорту Донецка и стягивают технику к Дебальцево, карта зоны АТО

Сложная ситуация под Мариуполем и Счастьем.

Боевики

Сегодня, 1 октября, ситуация на территории Луганской и Донецкой областей остается сложной. Террористы продолжают нарушать условия договоренностей о прекращении огня на Донбассе и обстреливать позиции сил АТО.

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Кроме того, наблюдается рост противоречий между бандами террористов, в результате чего между ними возникают вооруженные столкновения, в том числе - с применением минометов и артиллерии.

Наиболее напряженной ситуация остается в районах донецкого аэропорта, а также в Мариуполе, Дебальцево, Счастье. В течение суток были зафиксированы неоднократные обстрелы из "Градов", минометов и стрелкового оружия Донецкого аэропорта, а также Никишино, Старогнатовки и Редкодуба. Фиксируется передислокация бронетехники террористов в районе Дебальцево, рассказали в информцентре СНБО.

Карта зоны АТО

Также сообщается, что террористы совершили несколько выстрелов из РСЗО БМ-21 "Град" и минометов в направлении Авдеевки со стороны Донецка.

Больше о ситуации на Донбассе и "перемирии" читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: rnbo.gov.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики из "Градов" бьют по аэропорту Донецка и стягивают технику к Дебальцево, карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять