Пограничники предупреждают: боевики из Новоазовска перебазировались под Мариуполь

Все "местные" террористы из Новоазовск передислоцированы на блокпосты ближе к Мариуполю.

Силы АТО под Мариуполем, иллюстрация

Боевики незаконных вооруженных формирований наращивают огневую мощь, продолжают передислокацию личного состава и усиление блокпостов.

Как сообщили в пресс-центре погранслужбы, все "местные" террористы из города Новоазовск передислоцированы на блокпосты ближе к Мариуполю.

"На замену им в Новоазовск прибыли более 100 боевиков, которые перед этим прошли комплексные боевые учения", - сообщили пограничники.

По данным ведомства, за прошедшие сутки боевики продолжали нарушать режим прекращения огня. Российские военные и террористы продолжили перегруппировку и наращивание боеспособности.

"В течение суток боевых столкновений пограничных подразделений с незаконными вооруженными формированиями и нарушения воздушного пространства Украины летательными аппаратами авиацией не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в окрестностях Мариуполя действует группа, предположительно диверсионная. Выходят на контакт с волонтерами через социальные сети, представляются пострадавшими от обстрела "Градами" бойцами, срочно нуждающимися в помощи

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять