В России придумали новую ерунду об Украине - Филатов

Российские пропагандисты даже врать качественно постепенно разучились, говорит чиновник.

Борис Филатов

Заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов опровергает деятельность батальона "Днепр" на Луганщине, а тем более, в карательных операциях, в которых "шизофреники из следственного комитета РФ" обвиняют добровольческий батальон.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Филатов возмущен, что в России день в день придумывают все более несусветное вранье против Украины. Сначала, мол, его озвучивали пропагандисты, потом дипломаты, затем чиновников, теперь очередь дошла и до силовиков.

"Они даже врать качественно постепенно разучились. Вон уже "вице-премьер" ДНР Пургин опровергает самого Лаврова, заявляя, "что тот неправильно понял их информацию о 400-х неустановленных погибших в Донецке", - пишет Филатов.

"Ну неужели нельзя лепить хоть что похожее на реальность, тем более, что эта жуткая война дает много грустных поводов с обеих сторон, - отмечает чиновник.

"Такое ощущение, что в этой больной на всю голову стране началось какое-то безумное соревнование под лозунгом: "Придумай чушь об Украине и убеди в ней самого себя и окружающих", - написал Филатов в социальной сети.

"Страна - фантом. Страна - фейк. Страна - иллюзия. И обязательно наступит то время, когда печальная реальность настойчиво постучит в двери крупнейшего на Земле дурдома", - выразил надежду о России чиновник.

Раннее в пресс-центре АТО заявили, что украинские военные непричастны к кровавым обстрелам в Донецке.

Напомним, в Донецке за сегодняшний день погибли девять мирных жителей, еще 30 человек получили ранения.

Больше о ситуации на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять