В Донецком аэропорту продолжается жестокий бой: "киборги" держатся

Донецким боевикам под прикрытием дымовых шашек удалось ворваться в один из терминалов.

Бои в аэропорту идут уже около полугода

В Донецком аэропорту целый день продолжается ожесточенный бой, террористам под прикрытием дымовых шашек удалось прорваться на первый этаж одного из зданий.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, со ссылкой на  "112.Украина" передает ТВі.

"Сегодня боевики под прикрытием дымовых шашек  – именно потому и была завеса черного дыма – попытались ворваться на первый этаж старого терминала. Сейчас продолжается бой. Половину первого этажа старого терминала наши бойцы отбили. В эти минуты продолжается зачистка части первого этажа старого терминала", - заявил он.

В свою очередь военный журналист Петр Шуклинов в своем Facebook рассказал, что боевики в очередной раз были выбиты из аэропорта.

"Русские в донецком аэропорту снова обоср***сь. В очередной раз. Даже сложно подсчитать, сколько попыток уже было. Да, иногда удачно. Даже в здания заходят. Но потом откатываются назад. Украинский спецназ в деле!", - подчеркнул он.

При этом боевики регулярно выкладывают в сеть свои рассказы о попытках штурма.

"Смотрю сейчас видео с контуженным идиотом, который после попытки штурма не может слова сказать. Читаю сводки оттуда. Наши киборги работают", - добавил журналист.

 

"Но очень русские хотят аэропорт. Не считаются с потерями. Проблема в том, что русского мяса и хлама есть в избытке. Потому сложно сказать, сколько еще "киборги" смогут встречать гостей. С одной стороны – до тех пор, пока есть коробки терминалов (сравнять их с землей – один из запасных вариантов командования РФ). С другой стороны - пока наши потери меньше потерь врага, нет смысла покидать аэропорт. Почему мы не уходим?

Все просто. Донецкий аэропорт – постоянная военная угроза для русских. Пока мы здесь, все силы противника будут сконцентрированы в этой точке. Как только уйдем – сразу вспыхнут несколько новых горячих точек в других местах. Сейчас в этом районе, помимо регулярной российской армии, собрались все самые конченные уголовники, алкоголики и наркоманы, которым дали оружие. И здесь их будут убивать", - добавил он.

Напомним, ранее в СНБО рассказали, что, по данным разведки, боевики получили подкрепления людьми и техникой на подступах к аэропорту. В свою очередь, украинские подразделения также были усилены, а в некоторых подразделения проведена ротация.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять