Яценюк: Путин хочет сделать из Донбасса Абхазию, чтобы запугать инвесторов

Российский лидер "не даст нам спокойно жить".

Арсений Яценюк

Президент Российской Федерации Владимир Путин хочет дестабилизовать ситуацию в Украине для того, чтобы отпугнуть от нашей страны иностранных инвесторов.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюкв заявил эфире Первого национального канала.

"Путин хочет создать на территории Донбасса нечто вроде Абхазии, Осетии, Приднестровья, чтобы не давать спокойно нам жить. Инвесторы не хотят вкладывать деньги туда, где война - они хотят подождать, и Путин это знает. До тех пор, пока он будет поддерживать нестабильность в Донецке и Луганске, он намеренно будет делать все, чтобы сюда не приходили инвесторы, чтобы здесь не открывали заводы", - пояснил премьер-министр Украины.

Накануне политический аналитик Александр Палий во время чата на "Главреде" заявил, что Путин хочет парализовать Украину и превратить ее в несостоявшееся государство.

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк: Путин хочет сделать из Донбасса Абхазию, чтобы запугать инвесторов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять