Яценюк: Под украинские санкции попадут около 200 россиян

Премьер-министр готов запустить пакет ограничительных мер против РФ.

Украина обязана ввести санкции против России, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Об этом он заявил в прямом эфире на Первом национальном канале.

Яценюк сообщил, что весь пакет ограничительных мер в отношении российских товаров и санкций против компаний и физлиц уже готов.

"Если Россия введет ограничительные меры по отношению к украинским товарам, весь пакет ограничительных мер в отношении российских готов", - сказал он.

По словам Яценюка, окончательное решение относительно введения санкций должен принять Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Вместе с тем, по его данным, пакет ограничительных мер включает персональные санкции. "Там есть около 200 физлиц персональных санкций и около 300 разного рода компаний. Весь пакет у нас готов. Мы ожидаем решения СНБО по этому вопросу", - добавил премьер-министр Украины.

Напомним, ранее политический аналитик Александр Палий во время чата на "Главреде" заявил, что введенные Западом санкции против России станут кошмаром для большей части элиты РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «Яценюк: Под украинские санкции попадут около 200 россиян». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять