Силовики отразили атаки в аэропорту Донецка, боевики несут большие потери: карта зоны АТО

Террористы нанесли артудары по восьми населенным пунктам Донбасса.

Силовики на Донбассе, иллюстрация

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Террористы нарушают договоренности о режиме прекращения огня, продолжая штурмовать и обстреливать украинских военных и населенные пункты региона.

Об этом сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

По его информации, "в течение суток боевики из артиллерии обстреляли жилые кварталы нескольких населенных пунктов. Это жилые кварталы Донецка в Куйбышевском и Петровском районах, села Никишино Шахтарского района Донецкой области. Также обстрелы из установок "Град" зафиксированы в районе Лисичанска", - сказал он.

Также были обстреляны позиции наших военных в районах населенных пунктов Дебальцево, Невельское, Тоненькое Донецкой области, поселка Мирная Долина Луганской области.

"С минометов и танков террористы обстреляли взводный опорный пункт возле города Счастье Луганской области", - отметили в СНБО.

Полевой также отметил, что в течение минувших суток в Донецком аэропорту наши военные дважды отражали атаки террористов, которые они совершали после обстрелов из артиллерии, танков и стрелкового оружия. Все нападения отражены со значительными потерями для врага.

Напомним, ранее губернатор Луганщины отмечал, что террористы обстреляли город Счастье и другие населенные пункты области, ранены 9 мирных жителей и один украинский военный.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять