На Донбассе Россия поставила на наркоманов и криминал, скрывает масштаб преступлений – эксперт

Банды терроризируют местное население, говорит Палий.

Боевики

Россия возбудила уголовные дела против военного руководства Украины, чтобы скрыть огромные масштабы преступлений на Донбассе, ведь она сделала ставку на наркоманов и преступников, которые терроризируют местное население.

Об этом политический аналитик Александр Палий рассказал на чате в "Главреде".

По его мнению, Украина может ответить усилением армии, усилением охраны военного руководства, усилением охраны руководства всех армейских частей и передачей во все возможные международные инстанции фактов о преступлениях российских военных и российских террористов на территории Украины.

"Собственно говоря, одной из целей России является сокрытие огромных масштабов этих преступлений, которые сейчас очевидны для всего мира и, конечно же, для населения городов Донбасса, которые все прекрасно знают о том, кто, как, когда убивал, вспарывал в животы, закапывал в землю живьем и т.д", - рассказал эксперт.

"Вообще, Россия сделала ставку на крайний люмпен – наркоманов, преступников. И сейчас все эти бандформирования терроризируют уже не столько украинские органы власти, которых на Донбассе просто нет, сколько местное население", - поделился мнением Палий.

"Недавно я общался с одним человеком из Луганска, которому удалось вырваться из плена боевиков. Он рассказывал, как террористы на его глазах простреливали уши, конечности своим пленным, истязали местное население. Я предложил этому луганчанину помощь деньгами, он категорически отказался и сказал, чтобы я отнес их украинской армии. А глаза его при этом блестели. Вот такие истории...", - добавил политичекий аналитик.

Ранее "Главред" сообщал, что, по данным ООН, по состоянию на 30 сентября, с начала вооруженного конфликта на востоке Украины погибли 3627 человек, еще 8447 получили ранения.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе Россия поставила на наркоманов и криминал, скрывает масштаб преступлений – эксперт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять