Разборки на Луганщине: казаки воюют с отрядами ЛНР и "дикими" боевиками

Подразделения "чеченцев" пока не вмешиваются.

Боевики в Луганске

Пока продолжается режим прекращения огня на Донбассе, в Луганской области боевики устраивают "разборки" между отдельными бандами.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, в Станице Луганской наблюдаются стычки между отдельными группировками террористов с применением легкого стрелкового оружия и даже и тяжелых вооружений.

В перестрелках участвуют отряды ЛНР, российские "казаки" и неподконтрольные главарям ЛНР группы местных террористов. Также в городе присутствуют подразделения "чеченцев", которые не участвуют в противостоянии.

В районе Свердловска луганской области  наблюдаются перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из Антрацита.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера в Свердловске боевики расстреляли митинг, участники которого требовали зарплат и других социальных выплат, три человека ранены.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Разборки на Луганщине: казаки воюют с отрядами ЛНР и "дикими" боевиками». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять