Россияне перебрасывают солдат и технику под Волноваху и Мариуполь

Диверсанты активизировали свою деятельность.

Российские военные

Пользуясь режимом прекращения огня на Донбассе, россияне перебрасывают свои войска в район Новоазовск–Коминтерново (в 10 км от занятого украинскими силовиками Мариуполя),  а также активизировали деятельность диверсионных групп.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, наблюдается концентрация подразделений регулярной армии РФ в районе Докучаевск–Новотроицк–Ольгинка (Волновахский район Донецкой области) и Новоазовск–Коминтерново.

Переброшенные сюда ранее подразделения усиливаются бронетехникой и артиллерией, идёт скрытое сосредоточение резервов на этих направлениях.

в районе Павлополь-Гнутово-Ключевое–Гранитное в течение последних суток отмечалась активизация диверсионно-разведывательных групп противника. Особая активность ДРГ противника отмечена в районе трассы Н20 Мариуполь –Донецк.

Напомним, что пользуясь "перемирием" на Донбассе, россияне меняют войска и гонят боевикам новую технику.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Россияне перебрасывают солдат и технику под Волноваху и Мариуполь». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять