Как "Правый сектор" помогает "киборгам" защищать аэропорт Донецка: опубликовано видео

Единственное чего "киборги" боятся больше, чем вооруженного врага - чтобы в Киеве о них не забыли.

Бойцы

В донецком аэропорту отбивать атаки защитникам донецкого аэропорта, которых называют за мужество и непобедимость "киборгами", помогают добровольческие подразделения "Правого сектора".

У этих бойцов нет легального статуса, обеспечения оружием, амуницией и т.д. Зато есть большое желание бороться за Украину, которым патриоты вдохновляют и обычных солдат, пишет ТСН.

Армейцы к добровольцам относятся по разному. Одни не скрывают восхищения их смелостью. Другие ругают за безрассудное геройство и не всегда оправданный риск.

Но все признают, что "Правый сектор" в донецком аэропорту воюет успешно. Признанием этого являются совместные действия военных и добровольцев - солдаты и офицеры вполне полагаются на неофициальных помощников, прикрывая их и доверяя им прикрывать собственные спины.

Зато агрессоры ежедневно теряют и большое количество людей, и тяжелую технику. Тем не менее, желающих побороться за аэропорт не уменьшается. Из России постоянно поступает и новая живая сила, и танки.

 "С танками воюем постоянно. При чем сколько не уничтожаем - все новые появляются", - говорят военные.

Единственное чего "киборги" боятся больше, чем вооруженного врага, это чтобы в Киеве о них не забыли и не оставили на произвол судьбы.

Бойцы верят, что совместными усилиями могут победить в этой войне, если только политики не станут этому помехой с собственными расчетами.

Как уже сообщалось, ежедневно аэродром обстреливают танками, минометами, тяжелой артиллерией и реактивными снарядами. От терминалов уже мало что осталось.

Но несмотря на это, донецкий аэропорт до сих пор под защитой "киборгов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять