Странная "тишина" на Донбассе: боевики из минометов и "Градов" били по силам АТО у 10 городов и сел

Террористы 5 раз из минометов и автоматов обстреляли аэропорт в Донецке

Несмотря на объявленный "режим тишины" на Донбассе, российские военные и боевики продолжали обстрелы украинских военных.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, в течение минувших суток, 8 октября, по 5 раз из минометов и стрелкового оружия обстреливали аэропорт Донецка и опорный пункт возле Орлоивановки, 3 раза наносился огневой удар по позициям в районе Чернухино.

Также обстрелам боевиков подверглись позиции сил АТО возле Попасной, Счастья, Нижнетеплого, Редкодуба, Никишино, Новоорловки, Золотого, Заможного. Террористы вели огонь из реактивных систем залпового огня, минометов и стрелкового оружия.

Напомним, на Донбасс прибыли 40 автобусов наемников, подготовленных в лагерях ГРУ в Ростовской области, а боеприпасы из России гонят в район аэропорта Донецка.

Больше о "режиме тишины" и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Странная "тишина" на Донбассе: боевики из минометов и "Градов" били по силам АТО у 10 городов и сел». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять