Террористы несут потери в аэропорту Донецка: банды пополнят российскими наемниками и "казаками"

"Атаман" Козицин обещает, что на Донбасс вскоре прибудет не менее 500 российских наемников. 

Российские

В аэропорту Донецка группировки местных террористов и российских наемников несут критические потери из-за постоянных штурмов позиций украинских военных, которых в народе за их мужество стойкость и героизм называют "киборгами".

Об этом сообщает  военсовет "Народного фронта".

В связи с этим после вывода из Донецка подразделений регулярной армии России остро встал вопрос доукомплектования террористических групп личным составом.

Руководитель российских бандформирований "Донских казаков", которые действуют на территории Донбасса, "атаман" Великого войска Донского Николай Козицин пообещал пополнить бандформирование "батальон "Кальмиус", который действует в Донецке, за счет "казаков", которые должны прибыть с РФ.

По утверждению Козицина, на Донбасс вскоре должна прибыть новая партия - не менее 500 российских наемников.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что несмотря на объявленный "режим тишины" на Донбассе, на восток Украины продолжают прибывать российские наемники – специалисты по диверсиям, а также информационно-психологическим операциям.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять