Порошенко уже прибыл на Луганщину

Глава государства прибыл в Северодонецк, где проведет совещание с активом области.

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Северодонецк Луганской области, который расположен в 20 км от зоны АТО.

Об этом сообщается на официальном сайте Администрации Президента в Twitter.

"Глава государства прибыл в Северодонецк, где проведет совещание с административно-хозяйственным активом Луганской области", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко может посетить Луганщину. Конкретное время и подробности визита не раскрывались из соображений безопасности, но была информация, что встреча запланирована на 18:00 в городском доме культуры в Северодонецке. 

Как известно, пред этим Порошенко осуществляет проверку боеготовности украинской армии в зоне антитеррористической операции.

Он также проверил фортификационные укрепления, находящиеся в 32 км от Донецка и официально представил нового главу Донецкой ОГА - генерала армии Александра Кихтенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко уже прибыл на Луганщину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять