В результате обстрела боевиков на Луганщине погиб один мирный житель

Ранения получили двое местных жителей.

В результате обстрелов боевиков в Луганской области погиб один мирный житель и ранено двое.

Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

"Около обеда в частное домохозяйство в пгт Чернухино Попаснянского района попала минометная мина. 39-летний хозяин, работавший в это время на огороде, получил осколочное ранение шеи. К сожалению, вскоре после госпитализации он скончался", - сказано в сообщении.

В результате минометного обстрела Луганской ТЭС в Счастье осколком ранена 50-летняя работница электростанции, ее госпитализировали.

Также под минометный обстрел попал 75-летний пенсионер из с. Катериновка Попаснянского района, который ехал на велосипеде на окраине села. Пожилой мужчина был ранен осколками минометной мины и госпитализирован.

Москаль также сообщил, что в пятницу, около 14 часов террористы обстреляли из противотанковых ракет опорный пункт 92-й бригады Вооруженных сил Украины в г.Счастье. Один украинский танк уничтожен.

После 17 часов начался обстрел из стрелкового оружия позиций 128-й бригады ВСУ в районе райцентра Станица Луганская. Раненые два украинских военных, говорится в сообщении.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять