В штабе АТО подтвердили: Украина и ДНР договорились разграничить территорию

Спикер АТО рассказал о договоренностях представителей Украины и ДНР.

Участники Минских переговоров: представители Украины, России, ОБСЕ, ЛНР и ДНР.

Представители Украины и ДНР подписали соглашение о разграничении территории.

Об этом заявил спикер АТО Владислав Селезнев в эфире телеканала "Дождь".

"Да, на самом деле, документ такой подписан. Есть трехсторонняя группа, которая работает, и задачей которой является создание всех необходимых условий для разграничения конфликтующих сторон", - заявил он.

В то же время Селезнев напомнил, что в состав этой группы входят представители Украины, России и мониторинговой миссия ОБСЕ.

"В том числе, участниками процесса по созданию разграничительной линии являются представители ЛНР и ДНР. Известно, что 10 октября проводились соответствующие переговоры, подписан документ", - сообщил он.

В то же время он ничего не сообщил о деталях подписанного документа: "Деталей документа я не знаю".

Напомним, ранее украинские "киборги" из Донецкого аэропорта опубликовали обращение к боевикам и россиянам, воюющим на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «В штабе АТО подтвердили: Украина и ДНР договорились разграничить территорию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять