На Донбассе боевики несут критические потери: хотят пополнить ряды "казаками"

Все больше наемников отказывается ехать на восток Украины, отметил Полевой.

Разрушенный аэропорт Донецка

Заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой заявил, что в результате постоянных штурмов позиций силовиков в аэропорту Донецка отряды террористов и русских наемников несут критические потери.

Об этом он сообщил во время брифинга в Киеве, говорится на сайте Информационно-аналитического центра СНБО.

В то же время он отметил, что пополнять группировки боевиков планируют за счет членов казачьих организаций из Российской Федерации.

"Однако с этим есть проблемы, потому что все больше наемников отказывается ехать на Донбасс, ведь информация о мужестве и героизме украинских военных широко распространяется в России", - добавил Полевой.

Ранее сообщалось, что в течение суток террористы четыре раза обстреляли Донецкий аэропорт из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе боевики несут критические потери: хотят пополнить ряды "казаками"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять