Боевики локализованы в пяти точках Донбасса: карта зоны АТО

Террористы обстреливают позиции силовиков из "Градов" и "Урагана".

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

В зоне проведения антитеррористической операции активность боевиков локализована в около 5 точках, где постоянно совершаются нападения и провокации.

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

В частности, в донецком аэропорту, в районах Дебальцево, а также в Ясиноватском районе, где зафиксировано оживление действий террористов.

12 октября боевики трижды атаковали донецкий аэропорт, который остается под контролем наших военных, отметил он.

По оперативным данным, из-за значительных потерь, которые во время штурмов аэропорта испытывают боевики, пополнения их подразделений личным составом становится все более проблематичным.

За прошедшие сутки террористы обстреляли из установок "Град" позиции сил АТО в районах н.п. Пески, Тоненькое, Новокалиново Донецкой области, а также н.п. Мирная Долина Луганской области.

По нашим позициям в селе Никишино Донецкой области террористы нанесли удар из реактивных установок залпового огня "Ураган".

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук заявил, что за минувшие сутки террористические группировки и российские войска более 50 раз нарушили "режим тишины".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять