Российские военные сбились с ног: у Тельманово "потеряли" диверсионную группу

На юге Донецкой области проходит беспрецедентная операция.

Россияне используют машины ОБСЕ

Пользуясь "режимом тишины" на Донбассе, российские военные и боевики ведут поиск своей разведгруппы, пропавшей на юге Донецкой области.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, в полосе Тельманово-Новоазовск российские военные и подконтрольные им боевики проводят беспецедентную по масштабам операцию по поиску своей пропавшей диверсионно-разведывательной группы.

В "поисковой операции" участвуют и граждане РФ, передвигающиеся на автомобилях с обозначением "ОБСЕ". По каналам органов военного управления украинских войск информация об уничтожении данной ДРГ не поступала, сообщает "Информсопротивление".

Обстоятельства пропажи ДРГ и причины ее "ценности" для российского командования на данный момент неизвестны.

Напомним, на днях у Тельманово украинские силовики провели спецоперацию, уничтожены главарь боевиков "Чечен" и российский генерал Андрейченко.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме Главреда.

Сейчас вы просматриваете новость «Российские военные сбились с ног: у Тельманово "потеряли" диверсионную группу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять