Боевики безуспешно пытаются вытеснить бойцов АТО с трассы на Бахмутку

Ранено 6 военнослужащих, подбито 4 единицы техники.

Иллюстрация

За минувшие сутки боевики не прекращали попыток вытеснить силовиков с трассы на Бахмутку.

Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования "Север".

"на Луганщине были ранены шестеро украинских бойцов, боевики не прекращают попыток вытеснить военных от трассы "Бахмутка". Также наемники увеличили количество обстрелов и продолжают открывать огонь по блокпостам в районах населенных пунктов Золотое, Хорошее и Смелое из стрелкового оружия и гранатометов СПГ-9", говорится в сообщении.

"Потери за сутки составили шестеро военнослужащих (санитарные). Повреждены четыре единицы военной техники", - уточнили в оперативном командовании.

Кроме того, в сообщении указано, что в районе Сватово, Красного Октября, Хворостовки и Верхней Покровки были зафиксированы пролеты беспилотников.

Напомним, ранее сообщалось о бое, который состоялся под Бахмуткой.

Подробнее о боях украинских воинов с террористами читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики безуспешно пытаются вытеснить бойцов АТО с трассы на Бахмутку». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять