"Киборг" о штурмах боевиков: аэропорт Донецка — священная корова, хотят взять даже мертвой

Половина боеприпасов у "киборгов" - трофейные.

Донецкий аэропорт превратили в развалины

Боевики и российские военные ни на день не прекращают самоубийственных  атак донецкого  аэропорта, он для них превратился в священную корову, которую даже мертвой, но нужно захватить.

Об этом один из украинских силовиков-"киборгов", помогающих защищающих аэропорт, рассказал "Вестям".

Как пишет издание, несмотря на высокую опасность снабжения вышки и терминалов аэропорта, бойцы не испытывают недостатка в живой силе и боеприпасах. По словам Александра В., солдата батальона "Днепр-1", почти половина боеприпасов у ребят на терминалах — трофейные.  

"Снимаем боекомплект с трупов сепаратистов. Они как будто договорились нам подносить патроны. Добегают до терминалов и вышки, умирают. Только мы отстреляли те патроны, которые они нам принесли, уже новые бегут. Видимо, для них аэропорт — что-то вроде священной коровы, которую нужно хоть мертвой, но захватить", — говорит доброволец.

Помимо батальона "Днепр-1", оборону аэропорта и передового форпоста - Песков – держат бойцы 93-й и 73-й бригад, а также добровольцы из отрядов ОУН и "Правого сектора".

Напомним, что добровольцы батальона ОУН получили данные о готовящемся штурме аэропорта. По их данным, в атаку должны были идти сразу два полка российских десантников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять