Боевики бьют по аэропорту Донецка и пускают слухи об "атаке" на Дебальцево и Мариуполь

Силовики отразили атаки под Золотым на Луганщине.

Несмотря на объявленный "режим тишины" на Донбассе, боевики продолжают атаки и обстрелы позиций сил АТО.

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

В Донецком аэропорту террористы 4 раза обстреляли позиции сил АТО из минометов и артиллерии и дважды осуществляли штурм. Все атаки отражены. В районе Дебальцево Вооруженные силы отбили штурм на базовый лагерь сил АТО. Атаки происходили после артобстрелов.

Также сообщается, что вчера, 14 октября, бойцы Нацгвардии отбили штурмы на позиции в районах пересечения ключевых дорог под поселком Золотое Луганской области.

По оперативным данным, боевики осуществляют передислокацию живой силы и техники. Также они распространяют слухи о подготовке наступлений в направлении Дебальцево, Мариуполя, Авдеевки в Донецкой области и городов Лисичанск, Северодонецк и Счастье в Луганской области. Украинские силовики контролируют все указанные направления, подчеркнули в информцентре СНБО.

Напомним, что боевики продолжали обстрелы позиций силовиков под Мариуполем.

Больше о ситуации на Донбассе и обстрелах боевиков читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики бьют по аэропорту Донецка и пускают слухи об "атаке" на Дебальцево и Мариуполь». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять