Донские "казаки" и банды ЛНР ведут бои за вывоз металлолома в Россию - СНБО

Казачьи банды Козицына сражаются с местными боевиками за право вывозить металлолом в Россию.

Иллюстрация

Банды "донских казаков" атамана Козицына и боевики ЛНР ведут активные стычки за право вывозить металлолом в Россию.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

"На фоне ухудшения криминогенной ситуации на Донбассе продолжаются вооруженные стычки между незаконными вооруженными формированиями террористов и российских наемников за перераспределение сфер влияния", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, террористы воюют за право торговать металлоломом.

"Продолжаются вооруженные стычки между боевиками ЛНР и казаками "Всевеликого Войська Донского РФ" атамана Козицына. Очередным поводом для конфликтов стало желание разных банд контролировать сбор и вывоз в Россию металлолома", - заявили в СНБО.

Напомним, ранее эксперты группы "Информационное Сопротивление" рассказали, чем отличаются "казаки" Козицына от остальных боевиков на Донбассе.

По данным аналитиков, ни один из боевиков не может припомнить ни одного геройского поступка "козлячьего войска" - "казаки" отличаются только алкоголизмом и мародерством.

Сейчас вы просматриваете новость «Донские "казаки" и банды ЛНР ведут бои за вывоз металлолома в Россию - СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять