Керри заявил, что у Порошенко и Путина есть секретные договоренности - СМИ

Договоренности касаются "некоторых вещей" и прекращения войны на Донбассе

Порошенко и Путин

Госсекретарь США Джон Керри рассказал о существовании договоренностей президентов Украины и России – Петра Порошенко и Владимира Путина, которые касаются перемирия на Донбассе.

Об этом сообщает ZN.UA.

"Есть соглашение, которое дополняет Минские договоренности, достигнутое на дальнейших переговорах между президентом Порошенко и президентом Путиным, в котором они договорились об определенных сроках относительно некоторых вещей", - сказал Керри.

Это заявление Госсекретарь США сделал в Париже, после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Также Керри отметил, что это соглашение дополняет Минские договоренности об остановке огня.

Он также напомнил, что на этой неделе Порошенко и Путин встретятся в Милане и продолжат переговоры  в присутствии президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Сейчас вы просматриваете новость «Керри заявил, что у Порошенко и Путина есть секретные договоренности - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять