Яроша не пускают в аэропорт Донецка: "киборги" - символы сопротивления

Ярош высказался против построения стены на границе с Россией.

Дмитрий Ярош в зоне АТО

Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша не пускают в аэропорт Донецка, который отстаивают так называемые "киборги", получивших такое прозвище за стойкость и мужество.

Об этом он заявил в эфире "Подробностей".

"В Донецкий аэропорт меня не пускают, несмотря на то, что мой командный пункт находится в километре от Донецкого аэропорта. Я занимаюсь обеспечением обороны и ротации наших подразделений", - рассказал Ярош.

По его словам, солдаты, которые находятся в аэропорту, уже стали символами сопротивления российской агрессии.

"Соответственно, те парни, которые там служат, и из добровольческого корпуса "Правый сектор", и из подразделений вооруженных сил Украины являются символом противодействия российской агрессии", - сказал он.

Кроме того, Ярош высказался против построения стены на границе с Россией.

"Лучше эти деньги направить на переоснащение украинской армии. Какая бы ни была стена, если нет в гарнизонах духа, мы имеем шансы проиграть военный конфликт, а нам нужно выиграть", - заявил Дмитрий Ярош.

События на Банковой у Администрации Президента Ярош не воспринимает как переворот и считает это происками "пятой колонны Москвы".

"На мой взгляд, настоящая Национальная гвардия воюет на востоке Украины", - отметил Ярош.

Как известно, 13 октября 300 солдат-срочников из Нацгвардии закрыли своих командиров, покинули казармы и устроили митинг под АП с требованием демобилизации и возвращения домой.

видео: podrobnosti.ua

 

Сейчас вы просматриваете новость «Яроша не пускают в аэропорт Донецка: "киборги" - символы сопротивления». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять