Командир "Азова" назвал конечную цель Путина в Украине

Россия не может существовать как полноценная континентальная империя без Украины, говорит Билецкий.

Андрей Билецкий

Президент РФ Владимир Путин хочет полностью подчинить Украину, потому что без нее Россия не может существовать как полноценная континентальная империя.

Об этом командир полка "Азов" Андрей Билецкий рассказал на чате в "Главреде".

"Думаю, вся Украина должна сейчас понимать, что цели Путина ни коем случае не касаются [только] Крыма, Донецка, Луганска или Харькова с Одессой. Думаю, его цель - полное подчинение Украины в тех или иных формах России. Это касается и Киева, и Закарпатья, и Львова. Геополитика показывает, что Россия существовать как полноценная континентальная империя без Украины не может. Поэтому Путин будет добиваться [подчинения Украины] всеми методами до конца", - заявил боевой командир.

Отвечая на вопрос о русских как братском народе, Билецкий заметил, что не очень понимаем термин "братский народ". "Народ - это самодостаточная единица. Но могу сказать, что у меня в полку, и не только у меня, служит немало российских добровольцев, этнических русских, с российским гражданством. Эти ребята верят, что они воюют не только за Украину, но за настоящую справедливую в первую очередь европейскую Россию, справедливую к этническим русским", - рассказал командир полка.

"Эти парни, как и мы, воюют с имперской химерой Москвы и не хотят имперской судьбы для своего народа. В таких людях я вижу будущее России, если оно будет. Вот в таких людях я вижу братьев", - подчеркнул Билецкий.

В то же время он посетовал, что значительная часть русского этноса вернулась к своим "темным" страницам истории, и сейчас в России всплывают глубинные архетипы времен Ивана Грозного, Петра I, России 1917-го года, с которыми и приходится бороться украинцам.

Напомним, что Билецкий рассказал на чате в "Главреде": у Путина "болезненные амбиции" по восстановлению СССР, и эта болезнь засела в голове у всего русского общества.

Сейчас вы просматриваете новость «Командир "Азова" назвал конечную цель Путина в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять