На Луганщине артиллерия и бронетехника силовиков отразили атаку боевиков на блокпост

Враг понес значительные потери в живой силе и технике, говорят в СНБО.

Украинская артиллерия

На Луганщине силы антитеррористической операции - подразделения Нацгвардии и Вооруженных ВСУ - провели совместную операцию по деблокированию блокпоста, на перекрестке дорог, одна из которых  ведет из Золотого (подчинено Первомайскому горсовету), а вторая соединяет села Хорошее и Смелое (Славяносербский район), где в течение двух дней шли бои.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, украинские военные отражали нападения боевиков артиллерией и тяжелой техникой. Враг понес значительные потери в живой силе и технике и был вынужден отступить. Кроме того, на блокпост сил АТО поступило подкрепление.

Украинские военным восстановлен боекомплект, они обеспечены питьевой водой и продуктами питания. Усиливается инженерное обустройство позиций, добавили в информцентре СНБО.

Напомним, что в течение вчерашнего дня боевики безуспешно атаковали позиции силовиков в аэропорту Донецка, но тоже потерпели неудачу.

Сейчас вы просматриваете новость «На Луганщине артиллерия и бронетехника силовиков отразили атаку боевиков на блокпост». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять