Боевики стягивают в Фащевку танки и артиллерию для наступления на Дебальцево - СМИ

Боевики активизировались по фланговым нашим блокпостам в районе Дебальцево.

Российские танки на Донбассе, иллюстрация

Несмотря на "режим тишины" боевики в районе Фащевки Луганской области, свозят танки и тяжелую артиллерию для наступления на Дебальцево.

О новом подкреплении для боевиков сообщают и местные жители, которые проезжают через украинский блокпост, пишет "Подробности".

"Готовятся к наступлению. Они активизировались по фланговым нашим блокпостам в районе Дебальцево", - рассказала журналист.

Также, боевики бомбят соседние с Фащевкой поселки.

"Никишино бомбят. Сегодня снова был бой. Каждый вечер слышны перестрелки в том районе по дороге на Фащевку", - сообщает корреспондент.

По сообщению местных жителей, казаки и террористы из так называемой "Луганской народной республики" ведут бои между собой.

Напомним, в СНБО сообщали, что террористы распространяют слухи о подготовке наступлений в направлении Дебальцево, Мариуполя, Авдеевки в Донецкой области и городов Лисичанск, Северодонецк и Счастье в Луганской области. Украинские силовики контролируют все указанные направления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять