В ДНР не признают закон о спецстатусе Донбасса - "у нас самостоятельное государство"

Главарь ДНР Захарченко хочет захватить всю территорию Донецкой области.

Иллюстрация

Руководство самопровозглашенной ДНР не будет признавать закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", заявил  т.н. премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Украина может принимать любые законы, нас они не касаются. Мы самостоятельное государство, за независимость которого проголосовали его граждане", - заявил он.

"У Киева еще есть иллюзия, что он нами управляет, на деле же это не так. Нет никаких "отдельных районов Донбасса", есть ДНР, которая намерена вернуть себе всю оккупированную территорию в границах бывшей Донецкой области Украины", - рассказал Захарченко.

Напомним, накануне Президент Петр Порошенко подписал закон о спецстатусе Донбасса.

Сейчас вы просматриваете новость «В ДНР не признают закон о спецстатусе Донбасса - "у нас самостоятельное государство"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять