Гибель сотен российских десантников в Украине доказана: секретные документы и карты

Псковские десантники потеряли в одном бою 234 бойца. 

В распоряжении украинских журналистов оказались секретные документы и карты Генштаба армии России, которые свидетельствуют о том, что украинским подразделениям противостояли сильные группировки российских войск.

Как свидетельствуют документы, на момент вторжения в Украину, российские подразделения были намного многочисленнее, чем украинские и гораздо лучше оснащены, пишет Espreso.TV

Первые бои для российской армии были действительно успешными из-за эффекта неожиданности. Но уже в скором времени элитные части армии РФ стали практически небоеспособными.

"Псковские десантники потеряли в одном бою 234 бойца. После этого они отказались воевать", - говорится сюжете.

Напомним, в российском Ростове-на-Дону обнаружено огромное количество безымянных могил, сделанных в последнее время. Новые захоронения найдены на отшибе Северного кладбища, в них лежат неизвестные мужчины и женщины 20-30-ти, а также 40-45 лет. Дата смерти большинства из них - лето-осень 2014-го, хотя попадаются 2013 и 2012 гг.

 Видео: Espreso.TV

Сейчас вы просматриваете новость «Гибель сотен российских десантников в Украине доказана: секретные документы и карты». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять