Основные обстрелы боевиков локализованы вокруг Донецка и Дебальцево: карта зоны АТО

Украинские военные отбили очередную попытку штурма аэропорта Донецка.

Силовики в зоне АТО, иллюстрация

В течение минувших суток ситуация в зоне АТО особо не изменилась. Как и в последние дни, террористы продолжали нарушать договоренности о прекращении огня на отдельных участках. При этом активность незаконных вооруженных формирований на юге несколько снизилась

Об этом расскзал заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

По его словам, основные действия боевиков локализованы вокруг Донецка и вблизи Дебальцево.

"В частности, украинские военные отбили очередную попытку штурма аэропорта Донецка. Наши позиции на этом участке террористы дважды обстреляли из гранатометов, минометов и стрелкового оружия", - сообщил Полевой.

Также, из тяжелого вооружения, а именно из установок "Град" были обстреляны наши позиции неподалеку н.п. Тоненькое, Красногоровка, Новомихайловка, отметил он..

"В Луганской области обстрелы зафиксированы в районе н.п. Ольховое, Трехизбенка, Смелое, Фрунзе", - говорится в сообщении СНБО.

Ранее в СНБО собщали, что за минувшие сутки в зоне АТО погиблидвое украинских военных, 3 ранены.

Сейчас вы просматриваете новость «Основные обстрелы боевиков локализованы вокруг Донецка и Дебальцево: карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять