Под Павлополем уничтожено более 30 российских солдат - СМИ

Бойцы "Святой Марии" скорректировали удар украинских артиллеристов.

Иллюстрация

Под Павлополем, Новоазовского района Донецкой области, обнаружены 32 погибших в форме и с отличительными знаками военнослужащих ВС Российской Федерации, сообщил замкомбата батальона "Святая Мария" с позывным "Моня".

Об этом передает 0629.

"15.10.14 разведгруппа батальона в районе между населенными пунктами Октябрь и Павлополь вышла на группу численностью около 50-ти человек военнослужащих РФ. Произошло боестолкновение, в ходе которого противник открыл минометный огонь по разведгруппе. У бойцов батальона было только стрелковое оружие. Для подавления огневых позиций противника пришлось, практически, вызывать огонь на себя. Корректировщик "Святой Марии" передал данные координат артиллеристам", рассказал он.

"По расположению противника был открыть ответный огонь из "Градов". Со стороны личного состава батальона жертв нет. Вчера, 16.10.14 подразделение "Святой Марии" производило проверку местности и поиск противника. В районе Павлопаля было обнаружено 32 "двухсотых" противника", - рассказал "Моня".

Ранее сообщалось, что под Новоазовск из России прибыл спецназ военной разведки РФ.

Подробнее о боях украинских силовиков с террористами читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять