Боевики и россияне перебросили под Горловку 3 тысячи "штыков" – копят силы у Дебальцево

Под Горловкой сосредоточены 2/3 бронетехники, говорит Тымчук

Боевики

Пользуясь режимом прекращения огня на Донбассе, российский войска и боевики продолжают накопление сил и боевой техники в районе Дебальцево Донецкой области.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

"Российско-террористические войска продолжают накопление сил в районе н.п.Дебальцево, - рассказал военный эксперт. – В  полосе Горловка-Никишино численность бандформирований превысила показатель в 3 тыс. человек, сюда же переброшено до 2/3 единиц бронетехники и артиллерии, имеющихся в распоряжении ДНР.

Напомним, что российская правозащитница, основатель Facebook-группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева заявила, что потери армии РФ в боевых действиях на Донбассе составляют около 4 тыс. 360 военных.

Больше о передвижениях боевиков и ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики и россияне перебросили под Горловку 3 тысячи "штыков" – копят силы у Дебальцево». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять