Россияне помогают боевикам на Донбассе: серьезно усилена банда "Призрак"

В районе Станицы Луганской идет "передача техники" террористам от российских специалистов, отметил Тымчук.

Боевики в Луганске, иллюстрация

В Луганской области заканчивается ротация в подразделениях войск России и мероприятия по восстановлению боеспособности ударных групп местных террористических формирований.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время он отметил, что в районе населенного пункта Станица Луганская идет "передача техники" боевикам от российских специалистов.

"На протяжении последней недели серьезно возросли боевые возможности "бригады "Призрак" (командир - А. Мозговой) за счет вооружения и техники, переданной боевикам россиянами", - добавил военный эксперт.

"Одновременно отмечается углубление конфликта между командованием "бригады "Призрак" и бандформированием "Заря" (командир - А. Патрушев, ранее - И. Плотницкий)", - сообщил он.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что в зоне АТО на Донбассе за последние сутки российско-террористические войска совершили более 60 обстрелов позиций украинских войск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять