Комбат Семенченко назвал три причины, что на Донбассе идет война, а не АТО

Люди, которые не доехали 100 км до передовой, не имеют права формировать общественное мнение.

Семен Семенченко

То, что вооруженный конфликт на востоке Украины до сих пор называют антитеррористической операцией на Донбассе, а не войной - это преступление, ведь наша страна продолжает жить по законам  мирного времени.

Об этом командир добровольческого батальона, получившего статус полка, "Донбасс" Семен Семенченко рассказал на чате в "Главреде".

По его словам, в Украине "нет мобилизованного общества. Мы живем не по законам военного времени. Наши ребята, которые сейчас находятся в плену, не имеют статуса военнопленных, поэтому мы не можем подключить Красный Крест. Это только три причины, которые навскидку можно назвать – почему это преступление".

По мнению Семенченко, словам, люди имеют искаженное представление о ситуации на Донбассе. "Причем люди, которые никогда там не были, пытаются как-то комментировать, формировать общественное мнение – это вообще вопиющие случаи", - возмутился комбат.

"У нас выросла целая плеяда "диванных стратегов", людей, которые пишут статьи, ни разу не побывав на Донбассе – политологи и другие. Люди, которые сами не были на востоке Украины, или были, но не доехали 100 километров до передовой, не имеют права формировать общественное мнение путем написания статей, подачей материалов – они тенденциозны, в любом случае", - резюмировал Семенченко.

Напомним, что комбат "Азова" Андрей Билецкий  рассказал, какая судьба ждет добровольческие батальоны после войны на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Комбат Семенченко назвал три причины, что на Донбассе идет война, а не АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять