Россия так и не отвела свои войска от границы Украины - СНБО

Лысенко отметил, что большинство войск до сих пор остается на месте.  

Российские военный на Донбассе, иллюстрация

Россия до сих пор не отвела свои войска от украинской границы, несмотря на то, что их учение якобы завершены.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, пишет Укринформ.

"Мы наблюдали за началом движения российских войск, основанных вдоль украинско-российской границы на территории РФ. Однако констатировать, что все они отведены в места основного базирования, мы не можем. Большинство из них до сих пор остается на месте", - сказал Лысенко.

Напомним, 12 октября президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу отвести войска, проходящие учения на полигонах в Ростовской области, в места их постоянной дислокации.

Как известно, 20 октября в Ростовской области РФ начались учения экипажей транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор".

Сейчас вы просматриваете новость «Россия так и не отвела свои войска от границы Украины - СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять