Россия перебросила на Донбасс 500 своих вояк, 50 танков и БТРов

В Амвросиевку прибыли до 500 чел. в военной форме российского образца без опознавательных знаков.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Россия активизировала процесс переброски на территорию Донбасса личного состава, вооружения и техники для пополнения группировок террористов и российских войск.

Об этом написал координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook.

По его данным, вечером 21 октября в н.п. Амвросиевка Донецкой области с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 чел. в военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны – автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 чел. и 30 ед. техники) направилась сторону н.п. Комсомольское.

Ранее тымчук сообщал, что за минувшие сутки боевики проявляли основную активность на Донецком и Дебальцевском направлениях.

Зафиксировано около 30 обстрелов позиций сил АТО, добавил Тымчук.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Россия перебросила на Донбасс 500 своих вояк, 50 танков и БТРов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять