Терки на Луганщине: банды "казаков" Козицына все чаще воюют с боевиками ЛНР

"Казаки" не дают размещать комендатуры на подконтрольных территориях.

Несмотря на попытки главарей бандитов публично сымитировать единство позиций, между террористами ЛНР и бандами атамана Козицына обостряются противоречия.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, Козицын категорически не воспринимает решения т.н. ЛНР по размещению комендатур "ополчения" на территориях, подконтрольных российским "казакам". Между боевиками ЛНР и "казаками" все учащаются терки, переходящие в вооруженные столкновения.

Напомним, что противоречия разных банд ЛНР постоянно выходят на поверхность. Например, после того как главарь одно из банд Алексей Мозговой пригрозил застрелить регионала Александра Ефремова и провел видеоконференцию с командирами украинских частей, в рядах боевиков ЛНР зазвучали разговоры, что он "продался Киеву" и не хочет воевать против Украины.

Напомним, ранее сообщалось о конфликтах внутри боевиков Луганщины: донские казаки воюют с местными боевиками, банда Мозгового – против ЛНР.

Больше о разборках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Терки на Луганщине: банды "казаков" Козицына все чаще воюют с боевиками ЛНР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять