СНБО: Россия ведет воздушную разведку Черниговской и Сумской областей и зоне АТО

Разведывательные полеты пограничники зафиксировали в зоне АТО, а также в Черниговской и Сумской областях.

Иллюстрация

Украинские пограничники зафиксировали новые факты нарушения воздушного пространства нашей страны со стороны России.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

В частности, разведывательные полеты были зафиксированы на севере зоны АТО – в районах населенных пунктов Мостки, Старобельск, Орехово.

Кроме того, воздушная разведка с помощью вертолетов Ми-8 с приграничной территории велась напротив участков "Горск", "Воробьевка" и "Семеновка" в Черниговской области.

Ранее была отмечена воздушная разведка границы напротив участка Сумского отряда. До этого полеты фиксировались в районе поселка Меловое, Луганской области.

Как сообщал "Главред", сегодня было опубликовано видео силовой разведки, которую добровольцы ОУН проводили в районе Донецкого аэропорта.

Сейчас вы просматриваете новость «СНБО: Россия ведет воздушную разведку Черниговской и Сумской областей и зоне АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять