Боевики ЛНР угрожают местным жителям расстрелом и военным трибуналом за участие в выборах

"Лугандоны" призвали игнорировать выборы "киевской хунты".

Террористы "Луганской Народной Республики" распространяют листовки среди местного населения с угрозами за участие во внеочередных парламентских выборах 26 октября.

Фотографию соответствующего письма разместил луганский активист Дмитрий Снегирев в своем Twitter.

Согласно тексту листовки за подписью председателя "Верховного совета ЛНР" Карякина, жителей, которые примут участие в выборах, "будут судить по законам военного времени", а членов участковых и окружных избирательных комиссий - расстреляют".

"Мы призываем вас... игнорировать выборы киевской хунты", - пишут боевики.

Ранее "Главред" сообщал о том, что в Рубежном от имени так называемой "Луганской народной республики" угрожали пенсионерам, если те пойдут на выборы.

В печатных листовках отмечалось: "Пенсионер, проголосуешь за "такого-то" кандидата в депутаты – проверим списки, оставим без пенсии. ЛНР", "Пенсионер, пойдешь на выборы – оставим без пенсии. ЛНР"

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики ЛНР угрожают местным жителям расстрелом и военным трибуналом за участие в выборах». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять