Военный эксперт троллит "Моторолу": чтобы взять аэропорт, готов втыкать иголки в фигурки "киборгов"

"Моторола" принимает антидепрессанты на основе "винта", считает Машовец.

Моторола

Безуспешные попытки боевиков взять штурмом донецкий аэропорт скоро приведут к тому, что один из главарей банды "Спарта" по прозвищу "Моторола" ударится в религию вуду и будет втыкать иголки  в фигурки "киборгов", защищающих аэропорт.

Об этом координатор группы Информационное сопротивление Константин Машовец пишет на сайте Sprotyv.info.

"Вата упорно пыталась "изгнать укропов" из местного аэропорта при помощи самых разнообразных средств и методов, включая обстрел из танковых орудий, ударов ствольной и реактивной артиллерии, обстрела из миномётов и гранатомётов", - пишет военный эксперт.

"Разве что не была задействована методика, которая базируется на религии вуду. Хотя, судя по роже местного вождя "Спарты" по кличке "Моторола", не факт - вполне возможно, они уже начали там шаманить и втыкать в восковые фигурки "киборгов" разнообразные колющие-режущие предметы и заодно принимать некие анти-депрессанты на основе "винта"", - издевается над "Моторолой" Машовец.

По его словам, особых успехов в деле захвата аэропорта "вата" не добилась, хотя и применяла целый набор хитрых (и не очень) тактических приёмов, опираясь на огневую поддержку со стороны оборудованных позиций в районе Спартака, Путиловского моста и посёлка Весёлое.

"Вата" пыталась атаковать и в лоб, через улицу Взлётную (от улицы Стратонавтов) и зайдя от Весёлого и со стороны Спартака - ничего. Главная задача - оттеснить украинские подразделения до Донецкой кольцевой дороги так до сих пор и не решена. Укропы продолжают удерживать аэропорт и записывать издевательские ролики для Мотороллы и Гиви", - рассказывает координатор "Инфорсопротивления".

Как пишет эксперт, пока украинские войска удерживают две фланговые по отношению к аэропорту позиции - посёлок Пески и южную окраину Авдеевки, в том числе и посёлок Опытное, выбивание "укропов" из остатков Донецкого международного аэропорта будет для "ваты" очень хлопотным делом, чреватым весьма чувствительными потерями.

Напомним, что в банде "Моторолы" зреет недовольство – боевики "Лето" и "Мебельщик" сколачивают свой отряд.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять