"Стрелок" нашел в России "партию измены": Донбассу надо готовиться к элементарному выживанию

Российский террорист жалуется, что его не пускают обратно на Донбасс: "не затем меня убрали, чтобы вернуть".

Гиркин-

Бывший главарь боевиков Донбасса российский диверсант Игорь Гиркин-"Стрелков" обвинил ряд высокопоставленных российских госчиновников в "сливе" проекта "Новороссия"

Об этом он заявил в интервью, размещенном в соцсети.

В частности, Стрелков причислил помощника президента РФ Владислава Суркова и главу Сбербанка Германа Грефа к "партии измены иудиного колена".

Российский террорист назвал результатом деятельности "партии измены" мирные соглашения, которые были подписаны в сентябре 2014 года в Минске.

"В России существуют силы, которые противодействуют доставке помощи на Донбасс. Люди, что сегодня официально занимаются вопросами гуманитарки, такие, например, как Владислав Сурков, эти люди всеми силами препятствуют доставке собранных средств на территорию Донбасса. Поэтому донбассцы должны готовиться к элементарному выживанию... Я же со своей стороны эту шайку предателей стараюсь вывести на чистую воду", — сказал он.

Он также утвердительно ответил на вопрос, входят ли в "партию измены" Греф и глава "Роснано" Анатолий Чубайс.

"Они спекулируют на том, что Путин не хочет большой войны, больших жертв. Не хочет, чтобы Россию считали страной-оккупантом", — подчеркнул российский террорист.

При этом Стрелков констатировал невозможность собственного возвращения в Донбасс, объяснив это решением, принятым российскими властями.

"У меня просто нет возможности вернуться на Донбасс, только потому, что меня туда никто не пустит. Не затем меня убрали из Новороссии, чтобы вернуть", — добавил он.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором российский террорист "Стрелок"-Гиркин предупредил Путина о скором разгроме "Новороссии".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять