Оккупационные "власти" ищут для крымских татар своего "Кадырова" - Чубаров

"Власти" Крыма ставят на так называемую "чеченскую версию", отметил глава Меджлиса.

Рефат Чубаров

Оккупационные "власти" Крымаищут среди крымских татар людей, которые смогут гарантировать им контроль над своим народом.

Об этом глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил в Париже во время встречи с представителями украинской диаспоры, пишет Укринформ.

"Оккупационная "власть" ставит на так называемую "чеченскую версию". Они ищут среди крымских татар людей, которые смогут гарантировать им контроль над своим народом. Людей вроде Рамзана Кадырова", - отметил он.

"Российские власти будут иметь отношения только с такой марионеточной властью, вроде созданной в Чечне", - добавил Чубаров.

"Такая модель достаточно эффективна в РФ, но она не может быть долгосрочной, а, следовательно, в перспективе ее существования обреченно. Пока Меджлис они не будут закрывать, и будут работать над неким его ребрендингом", - подчеркнул один из лидеров крымских татар.

Напомним, ранее Рефат Чубаров заявил, что оккупационные "власти" Крыма избрали террор в качестве основного инструмента для подавления гражданского общества на полуострове.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять