Боевики из танков обстреляли пригороды Мариуполя

Горсовет опроверг слухи о наступлении боевиков на Мариуполь.

Танк боевиков на Донбассе

Сегодня, 28 октября, около 17:27, позиции сил АТО в районе населенного пункта Павлополь, под Мариуполем, подверглись многократному обстрелу боевиков из танков.

Об этом сообщили пресс-службе городского совета Мариуполя.

Потерь в живой силе и технике у украинских военных нет. Перемещения живой силы и техники противника в сторону Мариуполя также не зафиксировано.

Кроме того, начиная с 14:50, с подконтрольной боевикам территории в районе населенного пункта Саханка ведется обстрел из минометов и стрелкового оружия.

По состоянию на 17:15 продолжался обстрел позиций украинских военных в районе поселка Гнутово, данных о потерях среди украинских военных и мирного населения нет.

Сведения об обстреле поселка Талаковка не соответствуют действительности. По состоянию на 17:15 поселок не обстреливался.

Больше о ситуации в зоне АТО на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики из танков обстреляли пригороды Мариуполя». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять