В "Свободе" уверяют: в новую Раду их не пускает Путин

России выгоден парламент без националистов, потому что с такой Радой можно договориться.

Иллюстрация

Партия "Свобода" заявила, что ее попаданию в Раду нового созыва препятствует президент России Владимир Путин и его "агентура в Украине".

Об этом говорится в сообщении на сайте "Свободы".

"Мы знаем, кто делает все, чтобы "Свобода" не попала в парламент: это Владимир Путин и его агентура в Украине. Доказательством этого является показательное заявление министра иностранных дел РФ Лаврова о признании выборов в Верховную Раду Украины и готовность с ней сотрудничать", – сказано в сообщении.

В "Свободе" подчеркнули, что для России выгоден парламент без националистов, потому что с таким парламентом можно будет договориться.

Фальсификации выборов осуществлялись путем массового вбрасывания бюллетеней на востоке Украины и обжалования протоколов там, где "Свобода" получала высокие результаты, сказано в сообщении.

"Свобода" настаивает, что их параллельный подсчет голосов свидетельствует об уверенном преодолении пятипроцентного барьера.

В партии также обвинил власти в том, что они не борются с фальсификацией выборов.

Напомним, по результатам подсчета почти 98% протоколов ВО "Свобода" набирает 4,72% голосов.

Подробнее о результатах выборов читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять