Боевики из артиллерии обстреливают Станицу Луганскую и стягивают к поселку технику - Москаль

Обстрел Станицы Луганской ведется из минометов, артиллерии и крупнокалиберных пулеметов.

Иллюстрация

Сегодня утром боевики начали интенсивный обстрел пгт Станица Луганская из минометов, артиллерии и крупнокалиберных пулеметов.

Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

"Один из снарядов взорвался в 300 метрах от здания райгосадминистрации, разрушен гараж, повреждены жилые дома и подсобные помещения. Райгосадминистрация и другие государственные учреждения приостановили работу", сообщил он.

"Боевики начали обстреливать село после того, как с огромным трудом здесь удалось восстановить энерго- водо- и теплоснабжение, заработала банковская система, государственные учреждения, назначен председатель райгосадминистрации", подчеркнул он.

"К сожалению, восстановление Донбасса идет таким образом, что мы вкладываем в восстановительные работы 1000 гривен, а боевики за один обстрел наносят ущерб на миллион. Станично-Луганский район остается незащищенным от боевиков, от поселка к позициям террористов - всего полтора километра. По словам местных жителей, на стороне ЛНР идет наращивание техники и живой силы противника", сказано в сообщении.

Москаль направил телеграмму начальнику Генштаба Украины В.Муженку с просьбой принять безотлагательные меры для защиты Станицы Луганской и района.

Напомним, ранее сообщалось, что двум блокпостам на Луганщине грозит окружение: силовики просят подкрепления.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики из артиллерии обстреливают Станицу Луганскую и стягивают к поселку технику - Москаль». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять